Наверное, вы не раз встречали в Интернет объявление - сниму глаз, порчу, приворот, отворот. То есть, снять порчу предлагает... колдунья. Это же все равно, что исцелить ВИЧ предложил бы насмерть завирусованный наркоман.

Впрочем, там где фигурируют деньги, там фигурируют и магические услуги. Это не хорошо, но в условиях падшего мира вполне себе норма. Вот только одно дело чужой бизнес, другое, когда в беду попал наш родственник...

Приведу пример. Некий мужчина вдруг влюбился в женщину. Он - ее раб, приносит домой всю зарплату, она ему ничего не дает, плохо кормит, а он спит у нее в ногах. Наверное, большинство женщин тут же спросили бы "так... куда пойти заплатить, чтобы мой муж начал вести себя так же"? Эх, не все так просто. Представьте, что этот мужчина - ваш сын, ваш брат, ваш любимый муж (который ушел к другой и спит у ДРУГОЙ в ногах).


И вдобавок вы замечаете - он тает как снеговик. От него, от его личности ничего не остается, в глазах серая пустота. Былые статные да плечистые Сергей, Иван, Павел, Константин - куда-то подевались, а есть пустое "нечто" вместо родных серых, зеленых, карих глаз. Надо спасать.

Как?

Ну уж точно не обращаться к другой колдунье. Денег сдерет, разденет до трусов, а лучше не станет точно. Можете проверить на собственном кошельке и шкуре, но... все будет именно так.

Богом командовать нельзя, поэтому никакая "белая магия, серая магия, светлая магия" - не возможны в принципе, ибо магия в основе своей предполагает приказ, команду. "Я произнесу формулу и произойдет то, чего Я ХОЧУ". Бог, как и Аслан, не ручной лев и нельзя, произнеся пару слов и капнув свечой из храма на фото, "сделать хорошо". Сотрудничать с колдуном готовы только бесы, и то... Лишь потому, что они получают двойную выгоду.

Первая выгода - колдун, это как бы "шестая колонна" в стане человечества. Предатель среди своих, который за право над своей душой получает от бесов некое такое временно право ими командовать. Похоже на то, как если занести огромную взятку продажному чиновнику и как бы получить то, чего ты хочешь, но нарушив закон, отодвинув в сторону более достойных кандидатов и еще больше развратив чиновника.

Вторая выгода - бесы охотно расправляются с тем, на кого их натравляет колдун. Им это попросту приятно, радостно, пиршество, лакомство. Им просто нравится вредить. Их веселит ваше страдание по ускользающему родственнику, ваши муки по его душе. Они пьют ваши горькие слезы как сладкий нектар. И потому им надо "обломать кайф". Это возможно.

Для обламывания кайфа существует молитва по соглашению. Это когда много человек молятся за кого-то одного. Механизм не хитрый, но требует от вас усидчивости. Тут уже никакой магии. Вы молитесь именно ко Господу (или Его святым) с просьбой вразумить человека, спасти его. А поскольку понимаете, что "ситуация серьезная", зовете на помощь команду. Молитвенную команду.

Толпа людей молится, и их крик к небу громче тихого писка одиночки. И это срабатывает. Например, вы прямо сейчас можете зарегистрироваться в "Доброусте", подать имя (или много имен) с типом молитвы "Приведи ко спасению" и человеку начнет легчать. Кстати, "Доброуст" бесплатен. Данная статья уж точно не попытка отбить деньги у колдунов, забрав ваш бюджет просто в наш карман. У нас все бесплатно и без скрытых услуг. Просто мы волонтеры, люди, верящие в небесную награду, которая превышает любой самый длинный рубль.

Почему человеку легчает? Потому что колдун может "портить" не любого. Нужно, чтобы "тот, кого портят" был в чем-то грешен. Праведника приворожить нельзя. Не подействует. Бесы еще и на самого колдуна нападут за "плохую наводку". Чем обычно грешат? Блудом, пьянством, сквернословием (матом), враньем, кражами, осуждением... Как только человек это сделает, у бесов появляется на него право. Колдун просто "усиливает" это право до эстремальных показателей, жертвуя частичкой своей души. Вот добрые "полагают душу свою за другого", а колдун "полагает душу свою ПРОТИВ другого". И - получите, распишитесь.

Поэтому задача молитвы - начать вымаливать душу другого человека, отмаливать его грех. Кстати, у нас есть для этого сильнейший молитвенный инструмент - Евангелие по главе за человека. Это вообще атомное оружие против бесов. Разумеется, и Евангелие у нас тоже бесплатное, как и молитва по соглашению.

Подаете человека "Приведи ко спасению", подаете его на соборное Евангелие... и... что происходит далее? А далее колдун просто снимает порчу. Потому что поддерживать колдовство против того, за кого молится сильный собор, становится очень, очень накладно. Это как "очень дорогой тариф". Бесов нужно все больше, расходы растут, и...это как бесконечно воевать. Рано или поздно "бюджет" будет истощен.

В этом и заключается цель нашей молитвы по соглашению - сделать колдовство против ваших родных очень накладной задачей...

После РЕГИСТРАЦИИ вы сможете подать сколько угодно имен. Они будут поминаться каждый день из сотен городов мира. "Доброуст" на сегодняшний день один из крупнейших православных молитвенных соборов. Причем работающий бесплатно.